Zartes Fleisch vom Weidelamm

Im Hofladen erhalten sie vakuumierte Teilstücke vom Lamm, sowie auch Wurst und Schinken. Dennoch wollen wir unsere beliebten Fleischpakete beibehalten, da wir weiterhin hinter der Philosophie "From Nose to Tail" stehen. Wenn wir ein Tier für unsere Ernährung töten, ist es die größte Wertschätzung dem Tier gegenüber, dass wir es dann auch ganzheitlich verwerten. So wie es auch in der Natur geschieht - und so wie es auch in vielen anderen Ländern noch heute üblich ist und geschätzt wird.

 

 

Wir schlachten jeden Donnerstag. Die Schlachtkörper haben dann 6-7 Tage Zeit, um im Kühlhaus heranzureifen. Die Lämmer wiegen je nach Rasse, Alter und Aufzucht 18 bis 24 kg.

Um in der darauffolgenden Woche ihr Lammfleisch zu erhalten, müssen sie also bis spätestens Dienstags bestellen. Je früher desto besser :-)

 

A. Zerlegtes Lamm

 

Ganz einfach können Sie Ihre Bestellung auch direkt über "Kontakt" -> "Kontaktformular" an uns senden und eins der drei untenstehenden, küchenfertigen Zerlege-Pakete wählen:

 

1. Das Bratenpaket: 16,50€ pro kg 

Keule, Schulter ohne Knochen, Haxen, 3 Rückenstücke (nur möglich bei ganzem Lamm!), Filets, Hackfleisch oder Halsbraten aus Hals/Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Suppen und Soßenknochen

2. Das Paket für Grill und Pfanne: 17,00€ pro kg 

Steaks aus der Keule, Geschnetzeltes oder Grillscheiben aus der Schulter, Koteletts aus Rücken und Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Hackfleisch aus Haxen, Knochen für Suppen und Soßen

3. Das Mischpaket: 16,00€ pro kg 

Keule, Schulter ohne Knochen, Koteletts aus dem Rücken, Haxen, Hackfleisch aus dem Hals, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Knochen für Suppen und Soßen

 

B. Ganzes Lamm unzerlegt 12,00€ 

 

Aus jedem Teilstück kann man eine hochwertige Mahlzeit zubereiten - dafür sorgt unser Metzger und letztendlich auch Sie selbst, durch die eigene Auswahl der Zerlegung.

In unserer Online Broschüre (gerade noch in Bearbeitung...!) finden Sie Rezeptvorschläge für einen uneingeschränkten Genuss. Von Lammrücken und gefüllter Lammschulter zur feinen mediterranen Lammsuppe und zur simplen Bolognesesauce  - hier ist für Alles und Jeden etwas dabei!

 

"Es gibt keine schlechten Teilstücke - es gibt höchstens schlechte Köche"

 

 

Einzelne Produkte können Sie auch über den "Wäller Markt" online beziehen. https://www.waellermarkt.de/products/bestes-vom-lamm-mischpaket-zum-schmoren-und-braten-67e294

 

 

Bestellschein für Lammfleisch
Bestellformular.pdf
PDF-Dokument [505.9 KB]
   
   
Druckversion | Sitemap
© Tina Haus