Zartes Fleisch vom Weidelamm

Als landwirtschaftlicher Direktvermarkter dürfen wir unsere Lämmer nur halb oder ganz verkaufen. Abhängig von Alter, Futtergrundlage und Rasse ergibt sich ein Schlachtgewicht von ca 16 bis 24 kg. 

Sie erhalten das Fleisch selbstverständlich küchenfertig zerlegt, einvakuumiert und etikettiert.

Für eine individuelle Zerlegung: Klicken Sie einfach unten auf Bestellschein für Lammfleisch und kreuzen Sie Ihre gewünschte Zerlegung in der Tabelle an. Hier kann fast jeder kulinarische Wunsch erfüllt werden! Ausgefülltes Formular per Fax, Post, Mail oder MMS an unsere Kontaktdaten senden und so verbindlich bestellen. Wir geben Ihnen dann bescheid, wann Sie Ihr Lamm erhalten.

Ganz einfach können Sie Ihre Bestellung auch direkt über "Kontakt" -> "Kontaktformular" an uns senden und eins der drei untenstehenden, küchenfertigen Pakete wählen:

 

1. Bratenpaket, 14,00€ pro kg inkl. 10,7% MwSt.:

Keule, Schulter ohne Knochen, Haxen, 3 Rückenstücke, Filets, Hackfleisch oder Halsbraten aus Hals/Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Suppen und Soßenknochen

2. Paket für Grill und Pfanne, 14,50€ pro kg inkl.10,7% MwSt.:

Steaks aus der Keule, Geschnetzeltes aus der Schulter, Koteletts aus Rücken und Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Hackfleisch aus Haxen, Knochen für Suppen und Soßen

3. Mischpaket, 14,20€ pro kg inkl. 10,7% MwSt.:

Keule, Schulter ohne Knochen, Koteletts aus dem Rücken, Haxen, Hackfleisch aus dem Hals, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Knochen für Suppen und Soßen

 

Ganzes Lamm unzerlegt auf Anfrage.

 

Sobald Ihre Bestellung eingeht geben wir Ihnen bescheid, wann Sie Ihr Lamm erhalten.

 

Aus jedem Teilstück kann man eine hochwertige Mahlzeit zubereiten - dafür sorgt unser Metzger und letztendlich auch Sie selbst, durch die eigene Auswahl der Zerlegung.

In unserer Online Broschüre (gerade noch in Bearbeitung...!) finden Sie Rezeptvorschläge für einen uneingeschränkten Genuss. Von Lammrücken und gefüllter Lammschulter zur feinen mediterranen Lammsuppe und zur simplen Bolognesesauce  - hier ist für Alles und Jeden etwas dabei!

 

"Es gibt keine schlechten Teilstücke - es gibt höchstens schlechte Köche"

 

Bestellschein für Lammfleisch
Bestellformular.pdf
PDF-Dokument [505.9 KB]
   
   
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Tina Haus