Zartes Fleisch vom Weidelamm

Im Hofladen erhalten sie vakuumierte Teilstücke vom Lamm, sowie auch Wurst und Schinken. Dennoch wollen wir unsere beliebten Fleischpakete beibehalten, da wir weiterhin hinter der Philosophie "From Nose to Tail" stehen. Es ist die größte Wertschätzung dem Tier gegenüber, dass wir es ganzheitlich verwerten, so wie es auch in der Natur geschieht - und so wie es auch in vielen anderen Ländern noch heute üblich ist.

Sie profitieren von einer abwechslungsreichen und kreativen Küche.

 

Ihr halbes oder ganzes Lamm wird dann beim Metzger  gewogen und Sie erhalten dieses nach Ihren individuellen Wünschen zerlegt und vakuumiert.

Für eine individuelle Zerlegung: Klicken Sie einfach unten auf Bestellschein für Lammfleisch und kreuzen Sie Ihre gewünschte Zerlegung in der Tabelle an. Hier kann fast jeder kulinarische Wunsch erfüllt werden! Ausgefülltes Formular per Fax, Post, Mail oder MMS an unsere Kontaktdaten senden und so verbindlich bestellen. Wir geben Ihnen dann bescheid, wann Sie Ihr Lamm erhalten.

Ganz einfach können Sie Ihre Bestellung auch direkt über "Kontakt" -> "Kontaktformular" an uns senden und eins der drei untenstehenden, küchenfertigen Zerlege-Pakete wählen:

 

1. Zerlegemöglichkeit: Das Bratenpaket, 15,00€ pro kg inkl. 7% MwSt.:

Keule, Schulter ohne Knochen, Haxen, 3 Rückenstücke (nur möglich bei ganzem Lamm!), Filets, Hackfleisch oder Halsbraten aus Hals/Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Suppen und Soßenknochen

2. Zerlegemöglichkeit: Das Paket für Grill und Pfanne, 15,50€ pro kg inkl. 7% MwSt.:

Steaks aus der Keule, Geschnetzeltes aus der Schulter, Koteletts aus Rücken und Nacken, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Hackfleisch aus Haxen, Knochen für Suppen und Soßen

3. Zerlegemöglichkeit:m Das Mischpaket, 15,30€ pro kg inkl. 7% MwSt.:

Keule, Schulter ohne Knochen, Koteletts aus dem Rücken, Haxen, Hackfleisch aus dem Hals, Hackfleisch oder Spare Ribs aus den Rippchen, Knochen für Suppen und Soßen

 

Ganzes Lamm unzerlegt auf Anfrage.

 

Sobald Ihre Bestellung eingeht geben wir Ihnen bescheid, wann Sie Ihr Lamm erhalten.

 

Aus jedem Teilstück kann man eine hochwertige Mahlzeit zubereiten - dafür sorgt unser Metzger und letztendlich auch Sie selbst, durch die eigene Auswahl der Zerlegung.

In unserer Online Broschüre (gerade noch in Bearbeitung...!) finden Sie Rezeptvorschläge für einen uneingeschränkten Genuss. Von Lammrücken und gefüllter Lammschulter zur feinen mediterranen Lammsuppe und zur simplen Bolognesesauce  - hier ist für Alles und Jeden etwas dabei!

 

"Es gibt keine schlechten Teilstücke - es gibt höchstens schlechte Köche"

 

Bestellschein für Lammfleisch
Bestellformular.pdf
PDF-Dokument [505.9 KB]
   
   
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Tina Haus